trabajoendigital
Aviso de privacidad

I.- PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. -

TRABAJO EN DIGITAL, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo y para efectos del presente Aviso como “TRABAJO EN DIGITAL”, con domicilio para oír y recibir notificaciones en la calle de Av. Paseo de la Reforma 107, Tabacalera, 06030 Ciudad de México, Ciudad de México, recaba datos personales de sus clientes, como son empresas y profesionistas, en cumplimiento a la “Ley” Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”).

II.- DATOS RECOGIDOS. -

“TRABAJO EN DIGITAL”es la responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos y que son proporcionados por el particular que se registran en nuestro sitio web (en adelante “Usuarios”), por lo que hace de su conocimiento que:

“TRABAJO EN DIGITAL” recaba datos personales de sus “Usuarios” de manera personal y directa que se ingresan mediante los medios electrónicos, a través del sitio web https://www.trabajoendigital.com, o mediante de nuestras aplicaciones móviles, y líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la “Ley”.

El “Usuario” se registra en el sitio web donde se le solicitarán datos de carácter personal mediante la cumplimentación de un formulario. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad del sitio web, y serán guardados y procesados exclusivamente con dicho objeto y siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos personales del particular incluyen nombre, dirección, dirección de correo electrónico, historial de formación y trabajos entre otros. Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro deben cumplimentarse de forma obligatoria ya que son imprescindibles para atender a su petición.

Adicionalmente recogemos las respuestas del “Usuario” y los resultados de evaluaciones y valoraciones de empleabilidad realizadas en distintos puntos del sitio web, además de información agregada (no identificable individualmente) que nos da un mejor conocimiento de los usuarios de nuestra web en su conjunto y nos ayuda a ofrecerles un mejor servicio.

III.- FINALIDAD. -

“TRABAJO EN DIGITAL”recoge datos personales de los “Usuarios” con la finalidad de facilitar el contacto entre demandantes de trabajo y empleadores, y de ofrecer herramientas y servicios que apoyan los procesos de búsqueda, incluyendo el envío a través del e-mail de ofertas y promociones de servicios de formación u otros productos relacionados que, atendiendo al perfil del “Usuario” y que “TRABAJO EN DIGITAL” considere pueden ser de su interés.

También se recogen datos agregados de los “Usuarios” con el fin de realizar análisis estadísticos que permiten analizar y mejorar el funcionamiento de los servicios y del Sitio Web.

IV.- CONSENTIMIENTO DEL "USUARIO". -

El uso del Sitio Web y el registro o envío a “TRABAJO EN DIGITAL” de datos personales supone el consentimiento expreso del “Usuario” al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica (correo electrónico) con información relacionada con “TRABAJO EN DIGITAL” y sus iniciativas, , incluyendo pero no limitando a, Iniciativa Dalia o cualquiera llevada a cabo por TRABAJO EN DIGITAL.

Durante el proceso de registro, el “Usuario” determina su configuración del nivel de privacidad el “Usuario” consiente que sus datos sean cedidos a terceros en cumplimiento de las funcionalidades del portal, a menos que haya optado por otra configuración de privacidad. A estos efectos se entiende por “Terceros” (aquellos “Usuarios” o entidades que deseen contactar con el “Usuario”), en relación a los procesos de reclutamiento.

El “Usuario” que se registra (tanto particular como profesional) manifiesta su conocimiento y por tanto, consiente expresamente, que sus datos y el contenido que nos facilite serán utilizados para las empresas que cumplan con el perfil requerido y que coincida en un margen mayor con el “Usuario” que cumpla con dicho requerimiento.

V.- SEGURIDAD. -

Los datos personales que recaba "TRABAJO EN DIGITAL", incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, y este es utilizado única y exclusivamente para los fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a "TRABAJO EN DIGITAL" y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento.

La tecnología que utliza "TRABAJO EN DIGITAL"para proteger sus datos personales y bancarios es encriptada a través de (SSL) Secure- Socket-Layer que protege la transmisión de información de pago al sitio web.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios.

VI.- COOKIES Y WEB BEACONS. -

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Sitio Web recibimos información de sus cookies y web beacons (Ver apartado de Definiciones).

Es posible que dentro de los sitios web de "TRABAJO EN DIGITAL" se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, "TRABAJO EN DIGITAL" cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado.

VII.- DERECHOS ARCO ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS. -

Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de los mismos. Para ello el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a "TRABAJO EN DIGITAL" a través del correo electrónico soporte@trabajoendigital.como bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al inicio del presente Aviso dirigido al Departamento de Atención Derechos ARCO. En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

"TRABAJO EN DIGITAL" atenderá su solicitud en un plazo máximo de 48 horas hábiles a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. "TRABAJO EN DIGITAL" habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

VIII.- MODIFICIACIÓN DE LA POLíTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIóN DE DATOS. -

"TRABAJO EN DIGITAL" podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que éste determine y se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

Cualquier cambio que no se derive de la adaptación a los cambios legislativos o jurisprudenciales será publicitada en la propia Página Web o, si es significativo comunicado por e-mail a los “Usuarios”.

Definiciones.

I.-Cookies. - Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.

II.-Web beacons. -Imágenes insertadas en páginas, portales de Internet, o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de privacidad contacte a nuestro Departamento Legal al correo electrónico soporte@trabajoendigital.com.

SÍGUENOS
SOPORTE
soporte@trabajoendigital.com
Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones | Trabajo en Digital S.A. de C.V. ©2021