Preguntas Frecuentes / Empresa

Acerca de

Somos una Bolsa de trabajo especializada en los sectores creativo, tecnológico y digital de México. Conectamos a las empresas y sus vacantes con los profesionistas más adecuados al perfil que necesitan: inventamos la tecnología que lo hace posible. Agilizamos la atracción de talento y la búsqueda de oportunidades laborales.

Trabajo en Digital es una bolsa de trabajo en la cual las empresas tienen la posibilidad de publicar su vacantes y, a su vez, los profesionistas pueden postularse a aquellas que sean de su interés; las empresas tendrán acceso a los datos de contacto de cada profesionista interesado. Trabajo en digital únicamente es el vínculo entre empresas y profesionistas y no interviene en el proceso de selección.

Vacantes
Tu vacante será autorizada por el equipo de Trabajo en Digital en un horario de 9:00 a 14:00, de lunes a viernes.

En caso de que tu vacante sea declinada te enviaremos un correo electrónico informándote, así como una notificación dentro de nuestra plataforma , en el cual se especificarán las razones de la declinación, así como recomendaciones para corregirla: puede ser que el salario o las habilidades solicitadas no correspondan del todo el perfil solicitado. Una vez que se corrija el problema, la vacante podrá entrar nuevamente al proceso de autorización. Para más información de las razones por las cuáles se declina una vacante te invitamos a revisar nuestros Términos y Condiciones.

 Borrador: cuando empiezas a crear una vacante y abandonas el proceso; también cuando terminas de crear una vacante y la guardas, sin publicarla.
 Pendiente de aprobación: cuando publicas una vacante y entró al proceso de aprobación, que dura aproximadamente 1 día hábil.
 Declinado: tu vacante no ha sido aprobada; puedes editarla y volver a publicarla bajo un nuevo proceso de aprobación.
 Publicada: vacante publicada en la plataforma. En este estado los postulantes pueden ver y postularse a la vacante por 30 días naturales.
 Caducada: un periodo de 10 días en los cuáles la vacante ya no aparece pública, pero tú aún puedes ver los perfiles postulados y en caso de que lo requieras, reactivarla.
 Vencida: la vacante ya no está publicada, ni puedes ver a los candidatos postulados.

No. Una vez publicada una vacante, ésta no podrás editarla o eliminarla. La vacante será despublicada de manera automática en un lapso de 30 días naturales. En caso de que sea indispensable eliminar una vacante, puedes solicitarlo al correo “[email protected]” con el asunto “ELIMINAR VACANTE”, es importante enviar el correo desde la cuenta asociada la vacante, indicando el nombre de la vacante en cuestión.

Costo

No, el publicar tu vacante en nuestra bolsa de trabajo no tiene costo.

Cuenta

La creación de una cuenta como empresa es gratuita.

Por cuestiones de seguridad a favor de todos nuestros usuarios únicamente solicitamos el código postal en el campo de dirección. Usamos la localización como uno de los parámetros para calcular la compatibilidad de un profesionista con tu vacante.
Para actualizar o modificar tu perfil de empresa es necesario iniciar sesión con tu cuenta de Trabajo en Digital. Una vez que se inicie la sesión hay que seleccionar la pestaña de “Mi Cuenta” y hacer click en la opción “Mis Datos”. En esta sección es posible modificar o actualizar los datos de la cuenta. Una vez concluido es necesario seleccionar la opción “Guardar Cambios”.
En el caso de olvidar tu contraseña, es posible restablecerla. Únicamente es necesario seleccionar la opción “¿Olvidaste tu Contraseña?” (la opción aparece en la ventana de inicio de sesión). Al seleccionarla hay que ingresar la dirección de correo asociado a la cuenta; te enviaremos un correo con el enlace para ingresar una nueva contraseña.
Si ya no deseas formar parte de Trabajo en Digital lo único que tienes que hacer es mandar un correo a [email protected] con el asunto “CANCELAR CUENTA” desde la cuenta de correo asociada a tu cuenta y nosotros nos ocuparemos de cancelarla en un lapso de 48 horas. Recibirás un correo de confirmación cuando se realice el proceso.
Sí, es posible crear una nueva cuenta en la plataforma. Es importante aclarar que si se crea la cuenta con un correo que se usó previamente, no se recuperará ninguna información de la cuenta anterior.

Trabajo en digital

Síguenos

Soporte

Horario de atención

9:00 - 14:00 hrs. de Lunes a Viernes.